Skip to content Skip to footer
lernen fürs Leben

Unser Seminarangebot

Brot & Braten

Holzbackofen-Workshop für Genießer


Backen und Kochen mit der Kraft des Feuers – pur, rustikal, g‘schmackig!


Ein gemütlich betriebsamer Nachmittag im Kräutergarten, an dem der Innviertler Holzbrotbackofen im Zentrum unseres kulinarischen Schaffens steht. Mit fachkundiger Unterstützung wird ein herzhafter Gaumenschmaus zubereitet – völlig ohne Strom – „ausg‘steckt“ sozusagen. Die natürlich abfallenden Temperaturzonen des Holzofens bieten uns die idealen Bedingungen für unser geplantes Menü.

Brotsommelière Viktoria Hönegger aus dem Hildegard Naturhaus und Küchenchef Daniel Strobl vom Wirt z‘Weissau begleiten Dich durch diesen besonderen Nachmittag. Eine einmalige Gelegenheit, den Backstuben- und Küchengeheimnissen der beiden auf die Spur zu kommen!


ACHTUNG: Die Veranstaltung findet nur bei Schönwetter statt! – Ersatztermin 22. Juni
Sollte eine Verschiebung erforderlich sein, informieren wir Sie bis spätestens einen Tag vorher per Email. – Bitte beachten Sie, dass Ihre Buchung auch für den Ersatztermin verbindlich ist!


Holzofen-Menü


# herzhaft resches Dinkel-Bierbrot – mit Kräutertopfen-Variation

# g‘schmackiger Kalbsbraten vom „Hauslthomerl“ in Lochen – mit Schwarzbrot-Serviettenknödel und Schmorgemüse an deftigem Bratensaftl

# zartschmelzender Scheiterhaufen vom hausgebackenem Milchbrot – mit Eischnee-Hauberl aus dem Reindl


Der Preis beinhaltet: Back- und Kochworkshop, Welcome-Drink, Stärkung für Zwischendurch, 3-gängiges Menü, Rezept-Sammlung, Getränke

 

 

Event Brot & Braten
Datum 08.06.2024 – 08.06.2024
Zeit 13:00 – 20:00
Preis EUR 124,00
Ort Hildegard Naturhaus
Ersperding 3
5232 Kirchberg bei Mattighofen
Kontakt Hildegard Naturhaus
Ersperding 3
5232 Kirchberg bei Mattighofen
Tel. 077475454
www.hildegardmedizin.at
Status Garantierte Durchführung
Datum Zeit Leiter*in Ort
08.06.2024 13:00 – 20:00 V. Hönegger & D. Strobl Hildegard Naturhaus